عرض بسيط للتسجيلة

المؤلفRizk, A.M.
المؤلفIsmail, S.I.
المؤلفAzzam, S.A.
المؤلفWood, G.
تاريخ الإتاحة2009-11-25T15:34:28Z
تاريخ النشر1992
اسم المنشورQatar University Science Journal
الاقتباسQatar University Science Journal, 1992, Vol. 12, Pages 69-72.
معرّف المصادر الموحدhttp://hdl.handle.net/10576/10354
الملخصChemical study of the lipid fraction resulted in the isolation and identification of a hydrocarbon fraction (n-Czg -0-033); an aliphatic alcohol fraction (C^, Czp, €30) and a sterol fraction (stigmasterol and sitosterol). Analysis of the fatty acids revealed the presence of myristic, palmitic, hexadodecanoic, stearic, oleic and linoleic acids. The flavonoid constituents were identified as kaempferol-3-rutinoside and quercetin-3-rutinoside.
اللغةen
الناشرQatar University
الموضوعChemistry
الكيمياء
العنوانConstituents Of Green Beans Phaseolus Vulgaris (Lipids And Flavonoids)
العنوان البديلمكونات الفاصوليا الخضراء ( الدهنيات والفلافرتيد ات )
النوعArticle
الصفحات69-72
رقم المجلد12
الملخص البديلأسفرت دراسة الدهنيات عن فصل والتعرف على هيدروكربونات مشبعة ، كحولات اليافتية مشبعة وستيرويدات ( بيتا سيتو ستيرول ستيجما ستيرول ) وأسفر تحليل الاحماض الدهنية عن وجود احماض الميرستيك ، الى الهكساديكانويك ، الستياريك ، الأوليك ، اللينوليك . وقد اسفرت دراسة المواد الفلافونيدية عن التعرف على مركبين. كامبفيرول ، -3-روتينوسيد،كيرستين -3-روتينوسليد.
dc.accessType Open Access


الملفات في هذه التسجيلة

Thumbnail

هذه التسجيلة تظهر في المجموعات التالية

عرض بسيط للتسجيلة