• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
    • الأسئلة الأكثر تكراراً
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
بحث بسيط 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • بحث بسيط
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • بحث بسيط
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    بحث بسيط

    إظهار التصفية المتقدمةإخفاء التصفية المتقدمة

    التصفيات

    استخدم التصفيات لتنقيح نتائج البحث .

    السجلات المعروضة 1 -- 2 من 2

    • خيارات الفرز:
    • الصلة
    • العنوان تصاعدياً
    • العنوان تنازلياً
    • تاريخ الإصدار تصاعدياً
    • تاريخ النشر تنازلياً
    • النتائج لكل صفحة:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Biocontrol activity of four non- and low-fermenting yeast strains against Aspergillus carbonarius and their ability to remove ochratoxin A from grape juice 

    Fiori, Stefano; Urgeghe, Pietro Paolo; Hammami, Walid; Razzu, Salvatorico; Jaoua, Samir; Migheli, Quirico... more authors ... less authors ( Elsevier , 2014 , Article)
    Aspergillus spp. infection of grape may lead to ochratoxin A (OTA) contamination in processed beverages such as wine and grape juice. The aim of the current study was to evaluate the biocontrol potential of two non-fermenting ...
    Thumbnail

    Fungal and aflatoxin contamination of marketed spices 

    Hammami, Walid; Fiori, Stefano; Al Thani, Roda; Kali, Najet Ali; Balmas, Virgilio; Migheli, Quirico; Jaoua, Samir... more authors ... less authors ( Elsevier Ltd , 2014 , Article)
    Fourteen spice samples were collected from local markets in Doha, Qatar, during 2012, and were surveyed for the presence of potentially harmful mycoflora and for contamination with aflatoxins B1, B2, G1, and G2 by ...

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه الوحدة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    اكتشف

    المؤلف
      Hammami, Walid (2) Jaoua, Samir (2) Migheli, Quirico (2) n 2002096504 (2) ... عرض المزيد
    النوع
    • Article (2)
    الموضوع
    • Food safety (2)
    • Aflatoxin biosynthetic genes (1) Alcohol residues (1) Aspergillus (1) ... عرض المزيد
    تاريخ النشر
    • 2014 (2)
    Accessioned Date
      2015 (1) 2016 (1)
    يحتوي على ملفات
      لا (1) نعم (1)

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشرأدلة المستخدمالأسئلة الأكثر تكراراً

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر