• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
    • الأسئلة الأكثر تكراراً
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
بحث بسيط 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • وحدة المختبرات المركزية
  • أبحاث وحدة المختبرات المركزية
  • بحث بسيط
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • وحدة المختبرات المركزية
  • أبحاث وحدة المختبرات المركزية
  • بحث بسيط
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    بحث بسيط

    إظهار التصفية المتقدمةإخفاء التصفية المتقدمة

    التصفيات

    استخدم التصفيات لتنقيح نتائج البحث .

    السجلات المعروضة 1 -- 3 من 3

    • خيارات الفرز:
    • الصلة
    • العنوان تصاعدياً
    • العنوان تنازلياً
    • تاريخ الإصدار تصاعدياً
    • تاريخ النشر تنازلياً
    • النتائج لكل صفحة:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Patulin and patulin producing Penicillium spp. occurrence in apples and apple-based products including baby food 

    Hammami, Walid; Al Thani, Roda; Fiori, Stefano; Al-Meer, Saeed; Atia, Fathy Atia; Rabah, Duha; Migheli, Quirico; Jaoua, Samir... more authors ... less authors ( The Journal of Infection in Developing Countries , 2017 , Article)
    Introduction: Patulin has raised the international attention because of its health risk. In fact, it has mutagenic, neurotoxic, immunotoxic, genotoxic and gastrointestinal effects in animals. In the present work, patulin ...
    Thumbnail

    Application of yeasts and yeast derivatives for the biological control of toxigenic fungi and their toxic metabolites 

    Zahoor, Ul Hassan; Al Thani, Roda; Atia, Fathy A.; Alsafran, Mohammed; Migheli, Quirico; Jaoua, Samir... more authors ... less authors ( Elsevier , 2021 , Article)
    Mycotoxins, the metabolites of toxigenic fungi are important contaminants of food and agriculture industry throughout the world. Among the different strategies to minimize the mycotoxins synthesis and decontamination of ...
    Thumbnail

    Selection of Bacillus spp. with decontamination potential on multiple Fusarium mycotoxins 

    Ul Hassan, Zahoor; Al Thani, Roda; Alsafran, Mohammed; Migheli, Quirico; Jaoua, Samir ( Elsevier , 2021 , Article)
    Along with Aspergillus and Penicillium spp., mycotoxins produced by Fusarium species are important contaminants in food and feed industry. This study was designed to investigate the biodegradation potential of a collection ...

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    اكتشف

    المؤلف
    • Al Thani, Roda (2)
    • Alsafran, Mohammed (2) Jaoua, Samir (2) Migheli, Quirico (2) ... عرض المزيد
    النوع
    • Article (3)
    الموضوع
      Aspergillus (1) Bacillus megaterium (1) Cell walls (1) corn (1) ... عرض المزيد
    تاريخ النشر
      2021 (2) 2017 (1)
    Accessioned Date
      2021 (2) 2017 (1)
    يحتوي على ملفات
      نعم (3)

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشرأدلة المستخدمالأسئلة الأكثر تكراراً

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر