عرض بسيط للتسجيلة

المؤلفHeiba, Helmi I.
المؤلفAl-Easa, Hala S.
المؤلفRizk, Abdel-Fattah M.
تاريخ الإتاحة2017-02-13T09:40:36Z
تاريخ النشر1997-07
اسم المنشورPlant Foods for Human Nutrition
المعرّفhttp://dx.doi.org/10.1023/A:1007980227542
الاقتباسHeiba, H.I., Al-Easa, H.S. & Rizk, AF.M. "Fatty acid composition of twelve algae from the Coastal Zones of Qatar" Plant Foods Hum Nutr (1997) 51: 27-34
الرقم المعياري الدولي للكتاب0921-9668
معرّف المصادر الموحدhttp://hdl.handle.net/10576/5246
الملخصFatty acid composition of twelve algal species from two different classes were determined. Three Chlorophyta species(Axetabularia calyxulux, Cladophors sericoides and Dictyosphaeria cavernosa) and nine Phaephyta species (Colpomenia sinuosa, Cystoseria trinodis, Dictyota cericornis, Hormophysa triquetra, Padina gymnospora, Sargassum binderi, S. boveanum, S. denticulatum and S, heteromorpha) were investigated. Thirty-four fatty acids were identified. Myristic, palmitic, oleic, linoleic, eicosodienic and lignoceric acids were predominant in all examined algal species. Branched saturated fatty acids were also found in all invistigatd species except Cladophors sericoides.
اللغةen
الناشرKluwer Academic Publishers
الموضوعChlorophyta
Fatty acid
Phaephyta
العنوانFatty acid composition of twelve algae from the Coastal Zones of Qatar
النوعArticle
الصفحات27-34
رقم المجلد51
ESSN1573-9104
dc.accessType Abstract Only


الملفات في هذه التسجيلة

الملفاتالحجمالصيغةالعرض

لا توجد ملفات لها صلة بهذه التسجيلة.

هذه التسجيلة تظهر في المجموعات التالية

عرض بسيط للتسجيلة