التغذية تحت الحصار
Abstract
نظم قسم تغذية الإنسان في كلية العلوم الصحية بجامعة قطر صباح أمس، فعالية بعنوان: «التغذية تحت الحصار»، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتغذية، بحضور الدكتورة طاهرة العبيد رئيس قسم تغذية الإنسان بجامعة قطر، وأعضاء هيئة التدريس في الكلية وطالبات القسم.
حيث تضمنت الفعالية أربعة أكشاك تم من خلالها تعريف الحضور بأهم الشركات القطرية المنتجة للأغذية، وطرق إعداد وجبات غذائية متكاملة من المنتجات القطرية، وعيادة للاستشارات الغذائية، والتعريف ببعض المأكولات القطرية وغير القطرية، وبيان التداخل الثقافي الغذائي.
DOI/handle
http://hdl.handle.net/10576/5849Collections
- Forums & Dialogues [57 items ]