• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
      • عرض المستودع الرقمي
      • البحث في المستودع الرقمي (البحث البسيط والبحث المتقدم)
      • ارسال عملك للمستودع الرقمي
      • مصطلحات المستودع الرقمي
عرض التسجيلة 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • إصدارات جامعة قطر
  • الدوريات المتوقفة عن الصدور
  • مجلة جامعة قطر للعلوم - [من 1981 الى 2007]
  • عرض التسجيلة
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • إصدارات جامعة قطر
  • الدوريات المتوقفة عن الصدور
  • مجلة جامعة قطر للعلوم - [من 1981 الى 2007]
  • عرض التسجيلة
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Mycoflora and mycotoxins of peanut (arachis hypogaea l.) Seeds in egypt. II - mycotoxin production by thermophilic or thermotolerant fungi

    Thumbnail
    عرض / فتح
    07-87-7-0008-fulltext.pdf (335.9Kb)
    التاريخ
    1987
    المؤلف
    El Maraghy, S. S. Mohamed [سعد شحاتة محمد المراغي]
    El-Magraby, O. M. O.
    البيانات الوصفية
    عرض كامل للتسجيلة
    الملخص
    Twelve species and one variety which belong to 6 genera were identified from 40 peanut seed samples using a dilution—plate method on 1% glucose—Czapek's medium at 4S°C. Aspergillus (6 species and 1 variety) followed by Mucor (1 species) were the most frequent genera. From the preceding genera, A. fumigatus was extremely dominant, followed by Mucor pusillus, A. niger, A. ten-ens and A. nidulans. Fifty—four isolates belonging to the previous species were screened for the production of mycotoxins at 28 and 45°C. Thin layer chromatographic (TLC) analysis revealed that 7 isolates belonging to A. flaws, A. nidulans and A. versicolor produced aflatoxins B] and B^, sterigmatocystin and versicolorin A, respectively at 28°C but none of the isolates tested produced any detectable amount of mycotoxins when grown at 43°C.
    DOI/handle
    http://hdl.handle.net/10576/10165
    المجموعات
    • مجلة جامعة قطر للعلوم - [من 1981 الى 2007] [‎770‎ items ]

    entitlement


    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    إحصائيات

    عرض إحصائيات الاستخدام

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشر

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    Video