• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
      • عرض المستودع الرقمي
      • البحث في المستودع الرقمي (البحث البسيط والبحث المتقدم)
      • ارسال عملك للمستودع الرقمي
      • مصطلحات المستودع الرقمي
عرض التسجيلة 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • إصدارات جامعة قطر
  • وقائع المنتديات
  • المنتدى والمعرض البحثي السنوي لجامعة قطر
  • QUARFE 2020
  • Theme 1: Energy, Environment & Resource Sustainability
  • عرض التسجيلة
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • إصدارات جامعة قطر
  • وقائع المنتديات
  • المنتدى والمعرض البحثي السنوي لجامعة قطر
  • QUARFE 2020
  • Theme 1: Energy, Environment & Resource Sustainability
  • عرض التسجيلة
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Investigation and Biological Control of Toxigenic Fungi and Mycotoxins in Dairy Cattle Feeds

    Thumbnail
    عرض / فتح
    INVESTIGATION AND BIOLOGICAL CONTROL OF TOXIGENIC FUNGI AND MYCOTOXINS IN DAIRY CATTLE FEEDS.pdf (1.869Mb)
    التاريخ
    2020
    المؤلف
    alasmar, Reem, moath
    Jaoua, Samir
    البيانات الوصفية
    عرض كامل للتسجيلة
    الملخص
    Mycotoxins, the secondary fungal metabolites are important contaminants of food and feed. Among the other contaminants, aflatoxin B1 (AFB1) and OTA are frequently detected in the animal feed product. In the present study, the mixed dairy cow feed products were collected from the supermarkets in Qatar and analyzed for the presence of AFB1 and OTA. Yeast strains were isolated and tested for their biological control activities against aflatoxigenic and ochratoxin fungi. We demonstrated that local 15 yeasts isolates have important antifungal potential activities through the synthesis of Volatile Organic Compounds (VOC) that are able to act against the mycotoxigenic fungi and their synthesis of the mycotoxins. Two Yeast strains (4&2) isolated from fermented food, have shown a great antifungal inhibition growth in-vitro as well as spores inhibition and mycotoxins synthesis.
    معرّف المصادر الموحد
    https://doi.org/10.29117/quarfe.2020.0065
    DOI/handle
    http://hdl.handle.net/10576/16600
    المجموعات
    • Theme 1: Energy, Environment & Resource Sustainability [‎108‎ items ]

    entitlement


    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    إحصائيات

    عرض إحصائيات الاستخدام

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشر

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    Video