دراسة لرئيس قسم الكيمياء بجامعة قطر - الإكثار من البقوليات والموالح لتجنب الإصابة بالسرطان
المؤلف | الديسي, منتصر |
تاريخ الإتاحة | 2022-03-03T10:24:05Z |
تاريخ النشر | 1997-06-08 |
الوصف | دراسـة علمـيـة حـديثـة اجـراها الاسـتـاذ الدكـتـور عـبـد الباسط الاعـصـر رئيس قسم الكيمياء في كلية العلوم ،نتائج الدراسة أظهرت مدى اهمية تناول البـقـوليـات خـاصـة فـول الصويا حيث افادت العديد من الدراسـات بـتـأثيـرها الواقي من الاصابة بالسرطان. |
اللغة | ar |
الناشر | جريدة الشرق |
License rights | For purposes of private study, scholarship, and research, you may print or download this content. Publication and/or broadcast in any form requires permission from the copyright holder (if any) and University of Qatarيوم |
الموضوع | الكيمياء قسم الكيمياء كلية العلوم دراسة جديدة دراسة علمية فول الصويا |
النوع | Article |
جريدة | جريدة الشرق |
الملفات في هذه التسجيلة
هذه التسجيلة تظهر في المجموعات التالية
-
جريدة الشرق [7814 items ]