عرض بسيط للتسجيلة

المؤلفالديسي, منتصر
تاريخ الإتاحة2022-03-03T10:24:05Z
تاريخ النشر1997-06-08
معرّف المصادر الموحدhttp://hdl.handle.net/10576/27603
الوصفدراسـة علمـيـة حـديثـة اجـراها الاسـتـاذ الدكـتـور عـبـد الباسط الاعـصـر رئيس قسم الكيمياء في كلية العلوم ،نتائج الدراسة أظهرت مدى اهمية تناول البـقـوليـات خـاصـة فـول الصويا حيث افادت العديد من الدراسـات بـتـأثيـرها الواقي من الاصابة بالسرطان.
اللغةar
الناشرجريدة الشرق
License rights For purposes of private study, scholarship, and research, you may print or download this content. Publication and/or broadcast in any form requires permission from the copyright holder (if any) and University of Qatarيوم
الموضوعالكيمياء
قسم الكيمياء
كلية العلوم
دراسة جديدة
دراسة علمية
فول الصويا
العنواندراسة لرئيس قسم الكيمياء بجامعة قطر - الإكثار من البقوليات والموالح لتجنب الإصابة بالسرطان
النوعArticle
جريدة جريدة الشرق
dc.accessType Open Access


الملفات في هذه التسجيلة

Thumbnail

هذه التسجيلة تظهر في المجموعات التالية

عرض بسيط للتسجيلة