• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
      • عرض المستودع الرقمي
      • البحث في المستودع الرقمي (البحث البسيط والبحث المتقدم)
      • ارسال عملك للمستودع الرقمي
      • مصطلحات المستودع الرقمي
تصفح Biomedical Research Center Research حسب الموضوع 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • مركز البحوث الحيوية الطبية
  • أبحاث مركز البحوث الحيوية الطبية
  • تصفح Biomedical Research Center Research حسب الموضوع
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • مركز البحوث الحيوية الطبية
  • أبحاث مركز البحوث الحيوية الطبية
  • تصفح Biomedical Research Center Research حسب الموضوع
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    تصفح Biomedical Research Center Research حسب الموضوع "16S rRNA sequencing"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    فرز حسب:

    طلب:

    النتائج:

    السجلات المعروضة 1 -- 2 من 2

    • العنوان
    • تاريخ الاصدار
    • تاريخ الإرسال
    • تصاعدي
    • تنازلي
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Evaluation of Antimicrobial Action of Chitosan and Acetic Acid on Broiler Cecal Bacterial Profiles in Anaerobic Cultures InoculatedWith Salmonella Typhimurium 

        Sohail, Muhammad U.; Hume, Michael E. ( Oxford University Press , 2018 , Article)
        Chitosan is known to have antimicrobial properties against a range of microbes. In this study, three different molecular weight (MW) chitosan preparations were used: low (LMW), medium (MMW), and coarse (CMW), in acetic ...
      • Thumbnail

        Shiitake Culinary-Medicinal Mushroom, Lentinus edodes (Agaricomycetes), Supplementation Alters Gut Microbiome and Corrects Dyslipidemia in Rats. 

        Anwar, Haseeb; Suchodolski, Jan S; Ullah, Muhammad Irfan; Hussain, Ghulam; Shabbir, Muhammad Z; Mustafa, Imtiaz; Sohail, Muhammad U... more authors ... less authors ( Begell House , 2019 , Article)
        Recent interest in diet-induced modulation of the gut microbiome has led to research on the impact that dietary fibers can have on host health. Lentinus edodes mushroom-derived fibers may act as an appropriate substrate ...

        مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

        اتصل بنا
        اتصل بنا | جامعة قطر

         

         

        الصفحة الرئيسية

        أرسل عملك التابع لجامعة قطر

        تصفح

        محتويات مركز المجموعات الرقمية
          الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
        هذه المجموعة
          تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

        حسابي

        تسجيل الدخول

        عن المستودع الرقمي

        الرؤية والرسالة

        المساعدة

        إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشر

        مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

        اتصل بنا
        اتصل بنا | جامعة قطر