• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
      • عرض المستودع الرقمي
      • البحث في المستودع الرقمي (البحث البسيط والبحث المتقدم)
      • ارسال عملك للمستودع الرقمي
      • مصطلحات المستودع الرقمي
عرض التسجيلة 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مساهمة أعضاء هيئة التدريس
  • كلية الآداب والعلوم
  • الكيمياء وعلوم الأرض
  • عرض التسجيلة
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مساهمة أعضاء هيئة التدريس
  • كلية الآداب والعلوم
  • الكيمياء وعلوم الأرض
  • عرض التسجيلة
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Response to: "Cancer risk due to contamination: Consideration from market basket survey in Qatar"

    Thumbnail
    عرض / فتح
    اصدار الناشر (بإمكانك الوصول وعرض الوثيقة / التسجيلةمتاح للجميع Icon)
    اصدار الناشر (تحقق من خيارات الوصول)
    تحقق من خيارات الوصول
    التاريخ
    2014
    المؤلف
    Rowell, Candace
    Kuiper, Nora
    Shomar, Basem
    Al-Saad, Khalid
    Nriagu, Jerome
    البيانات الوصفية
    عرض كامل للتسجيلة
    الملخص
    We welcome the comments on our article entitled “A market basket survey of As, Zn and Se in rice imports in Qatar: Health implications” (Rowell et al., 2014). The commenter opens up the debate on what constitutes a safe level of arsenic in rice and other staple foods. The available scientific information remains inconsistent on this matter. Our study concluded that the current dietary intake of As from rice consumption in Qatar is not a significant route of As exposure. This observation relates to current guidelines designed to protect against arsenic intoxication, both acute and chronic. The levels of exposure estimated for Qatar’s locally available rice grains were well below concentrations associated with acute adverse health effects (5 μg/day-kg BW) (ATSDR, 2007), and chronic effects 2.1 μg/day-kg BW (WHO, 2008). Additionally, the daily intake method used and the benchmark values of PTDI (Provisional Tolerable Daily Intake) for As take into account the lifetime ingestion without appreciable health risk (WHO, 2008).
    DOI/handle
    http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2014.07.017
    http://hdl.handle.net/10576/54416
    المجموعات
    • الكيمياء وعلوم الأرض [‎616‎ items ]

    entitlement


    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    إحصائيات

    عرض إحصائيات الاستخدام

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشر

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    Video