English
العربية
Toggle navigation
English
تسجيل الدخول
جامعة قطر
مكتبة جامعة قطر
Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
الوحدات والمجموعات
المساعدة
إرسال الأعمال الأكاديمية
سياسات الناشر
أدلة المستخدم
الأسئلة الأكثر تكراراً
عن المستودع الرقمي
الرؤية والرسالة
عرض التسجيلة
مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
المستودع الرقمي لجامعة قطر
أكاديمية
مساهمة أعضاء هيئة التدريس
كلية العلوم الصحية
العلوم الحيوية الطبية
عرض التسجيلة
مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
المستودع الرقمي لجامعة قطر
أكاديمية
مساهمة أعضاء هيئة التدريس
كلية العلوم الصحية
العلوم الحيوية الطبية
عرض التسجيلة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Special appreciations are given to top five peer-reviewers of journal of food quality and hazards control in 2018
التاريخ
2019
المؤلف
Achinko D.
Athari S.S.
Boughattas S.
Fall C.
Maurady A.
البيانات الوصفية
عرض كامل للتسجيلة
الملخص
[No abstract available]
DOI/handle
http://dx.doi.org/10.18502/jfqhc.6.1.451
http://hdl.handle.net/10576/14414
المجموعات
أبحاث مركز البحوث الحيوية الطبية
[738 items ]
العلوم الحيوية الطبية
[738 items ]
entitlement
الصفحة الرئيسية
أرسل عملك التابع لجامعة قطر
تصفح
محتويات مركز المجموعات الرقمية
الوحدات والمجموعات
تاريخ النشر
المؤلف
العناوين
الموضوع
النوع
اللغة
الناشر
هذه المجموعة
تاريخ النشر
المؤلف
العناوين
الموضوع
النوع
اللغة
الناشر
حسابي
تسجيل الدخول
إحصائيات
عرض إحصائيات الاستخدام
عن المستودع الرقمي
الرؤية والرسالة
المساعدة
إرسال الأعمال الأكاديمية
سياسات الناشر
أدلة المستخدم
الأسئلة الأكثر تكراراً
×
×
×
Video