• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
      • عرض المستودع الرقمي
      • البحث في المستودع الرقمي (البحث البسيط والبحث المتقدم)
      • ارسال عملك للمستودع الرقمي
      • مصطلحات المستودع الرقمي
عرض التسجيلة 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مساهمة أعضاء هيئة التدريس
  • كلية الطب
  • أبحاث الطب
  • عرض التسجيلة
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مساهمة أعضاء هيئة التدريس
  • كلية الطب
  • أبحاث الطب
  • عرض التسجيلة
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Book review: food and brain health

    Thumbnail
    عرض / فتح
    book_review__food_and_brain_health.11.pdf (398.6Kb)
    التاريخ
    2023
    المؤلف
    Mohammed, Sawsan
    Qoronfleh, M. Walid
    البيانات الوصفية
    عرض كامل للتسجيلة
    الملخص
    In 2014, a book entitled “Food and Brain Health” was published by a reputable US-based publisher Nova Science Publishers, Inc, New York. The book is authored and edited by a group of scientists, Dr Musthafa Mohamed Essa of Sultan Qaboos University, Dr Mushtaq A. Memon of Washington State University, and Dr Mohammed Akbar of US NIH-NIAAA. This book is unique as it addresses the role of food bioactive ingredients in the prevention and potential cure of various brain-related or neurodegenerative diseases, such as Alzheimer disease (AD), Parkinson disease(PD), aging, and other neuronal dysfunctions. Accumulated evidence suggests that naturally occurring phytochemicals, such as polyphenolic antioxidants found in fruits, vegetables, herbs, and nuts, may protect against neurodegeneration and improve memory, cognition, and other brain functions.
    معرّف المصادر الموحد
    https://journals.lww.com/ijnp/fulltext/2023/13040/book_review__food_and_brain_health.11.aspx
    DOI/handle
    http://hdl.handle.net/10576/50942
    المجموعات
    • أبحاث الطب [‎1904‎ items ]

    entitlement


    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    إحصائيات

    عرض إحصائيات الاستخدام

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشر

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا
    اتصل بنا | جامعة قطر

     

     

    Video