• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
    • الأسئلة الأكثر تكراراً
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
عرض التسجيلة 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • مركز المواد المتقدمة
  • الأبحاث
  • عرض التسجيلة
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • مركز المواد المتقدمة
  • الأبحاث
  • عرض التسجيلة
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Nonenzymatic electrochemical lactic acid sensor using CuO nanocomposite

    Thumbnail
    عرض / فتح
    اصدار الناشر (بإمكانك الوصول وعرض الوثيقة / التسجيلةمتاح للجميع Icon)
    اصدار الناشر (تحقق من خيارات الوصول)
    تحقق من خيارات الوصول
    1-s2.0-S0921510722006055-main.pdf (3.928Mb)
    التاريخ
    2023-02-28
    المؤلف
    M.S., Sajna
    Cabibihan, John-John
    Malik, Rayaz A.
    Kumar Sadasivuni, Kishor
    Geetha, Mithra
    Khalid Alahmad, Johaina
    Anwar Hijazi, Dima
    Alsaedi, Fatimatulzahraa
    ...show more authors ...show less authors
    البيانات الوصفية
    عرض كامل للتسجيلة
    الملخص
    The detection of biochemical performance and health parameters using wearable sensors have gained more attention. Lactic acid (LA) sensor was developed using the simple facile method for electrochemical detection in artificial sweat. The non-enzymatic LA sensing characteristics were assessed using cyclic voltammetry and amperometry response with a three-electrode system. The CuO nanoparticles were applied to a glassy carbon electrode (GCE) as a single-step modification using the Nafion matrix. In order to examine the CuO material used to modify the glassy carbon electrode, various analytical methods were used such as Fourier transform infrared spectroscopy (FTIR), ultraviolet–visible spectroscopy (UV–Visible), and X-ray powder diffraction (XRD). The minimum detectable concentration for lactic acid was found to be 0.05 × 103 mol/l. The present investigation provides an excellent pathway for the specific detection of LA biomolecule for medical purposes by a non-enzymatic approach.
    معرّف المصادر الموحد
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0921510722006055
    DOI/handle
    http://dx.doi.org/10.1016/j.mseb.2022.116217
    http://hdl.handle.net/10576/52040
    المجموعات
    • الأبحاث [‎1486‎ items ]
    • الهندسة الميكانيكية والصناعية [‎1461‎ items ]

    entitlement


    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    إحصائيات

    عرض إحصائيات الاستخدام

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشرأدلة المستخدمالأسئلة الأكثر تكراراً

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر

     

     

    Video