• English
    • العربية
  • English
  • تسجيل الدخول
  • جامعة قطر
  • مكتبة جامعة قطر
  •  الصفحة الرئيسية
  • الوحدات والمجموعات
  • المساعدة
    • إرسال الأعمال الأكاديمية
    • سياسات الناشر
    • أدلة المستخدم
    • الأسئلة الأكثر تكراراً
  • عن المستودع الرقمي
    • الرؤية والرسالة
عرض التسجيلة 
  •   مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • مركز التنمية المستدامة
  • الأبحاث
  • عرض التسجيلة
  • مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر
  • المستودع الرقمي لجامعة قطر
  • أكاديمية
  • مراكز البحث
  • مركز التنمية المستدامة
  • الأبحاث
  • عرض التسجيلة
  •      
  •  
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Exploring strategies to enhance microalgae nutritional quality for functional poultry-sourced food products

    عرض / فتح
    اصدار الناشر (بإمكانك الوصول وعرض الوثيقة / التسجيلةمتاح للجميع Icon)
    اصدار الناشر (تحقق من خيارات الوصول)
    تحقق من خيارات الوصول
    1-s2.0-S2589014X23004176-main.pdf (4.931Mb)
    التاريخ
    2023-12-23
    المؤلف
    Sivakumar, Esakkimuthu
    Siddiqui, Simil Amir
    Cherif, Maroua
    Saadaoui, Imen
    البيانات الوصفية
    عرض كامل للتسجيلة
    الملخص
    Microalgae have emerged as a promising feedstock for the poultry feed industry due to their high nutritional potential, containing essential polyunsaturated fatty acids, essential amino acids, vitamins, and other high-value products compared to conventional poultry feed supplements. Microalgae-based feed can enhance broilers' body weight, feed intake, and, more interestingly, improve the nutritional quality of poultry-sourced food products with omega-3 fatty acids and carotenoids. This study aims to review all available metabolic quality-enhancement strategies, including conventional approaches dealing with physicochemical parameters of the cultivation condition and unconventional approaches dealing with advanced molecular biology techniques. These strategies are considered promising for enriching microalgae biomass with valuable metabolites for high-quality feed production, consequently enhancing the nutritional value of poultry meat and specialty eggs. Finally, techno-economic challenges were discussed, and recommendations were delivered.
    معرّف المصادر الموحد
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589014X23004176
    DOI/handle
    http://dx.doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101746
    http://hdl.handle.net/10576/53675
    المجموعات
    • العلوم البيولوجية والبيئية [‎933‎ items ]
    • الأبحاث [‎341‎ items ]

    entitlement


    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر

     

     

    الصفحة الرئيسية

    أرسل عملك التابع لجامعة قطر

    تصفح

    محتويات مركز المجموعات الرقمية
      الوحدات والمجموعات تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر
    هذه المجموعة
      تاريخ النشر المؤلف العناوين الموضوع النوع اللغة الناشر

    حسابي

    تسجيل الدخول

    إحصائيات

    عرض إحصائيات الاستخدام

    عن المستودع الرقمي

    الرؤية والرسالة

    المساعدة

    إرسال الأعمال الأكاديميةسياسات الناشرأدلة المستخدمالأسئلة الأكثر تكراراً

    مركز المجموعات الرقمية لجامعة قطر هو مكتبة رقمية تديرها مكتبة جامعة قطر بدعم من إدارة تقنية المعلومات

    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك
    اتصل بنا | ارسل ملاحظاتك | جامعة قطر

     

     

    Video